兴起的大西洋赛区:TOP12球员谁是你最看好的那一位?

  绿军最主要的内线球员。虽然数据并不太耀眼,倒是联盟现役最全面的内线号位球员。手艺全面脚步矫捷能投射,能分球,能单打,能防守(上赛季二防)。环节时辰也是毫不手软,一曲感觉他是属于能顺应联盟30支球队的内线.丁威迪

  很多球迷讥讽欧文只是个“不入流”的球星…但那究竟只是讥讽。正在插手凯尔特人之后,欧文连以前最亏弱的防守问题也获得了加强。现在的欧文可能仍是给人得分能力(得高分能)不凸起的印象,可是他却让人加深了环节时辰得分能力的印象!凯尔特人本赛季和绩确实欠安,可是从小我概念看,欧文是正在前进的。当一个生成的杀手有了防守能力的时候他就会变得无懈可击。

  本赛季的拉塞尔大有抢夺前进最快球员(MIP)的势头,生活生计初次入选全明星,场均得分冲破20+,最年轻投进500+三分球员,更主要的是率领着布衣篮网杀进东部前八!这是从湖人出来的全明星控卫,是很多湖人球迷引认为豪的年轻球员。

  跟着猛龙的强势兴起(现实上常规赛近几年也一曲和绩不差),大西洋赛区成为了东部最具实力的一个分区。这个赛区五支球队猛龙、凯尔特人、76人、篮网、尼克斯除了纽约正在摆烂其余四支球队都跻身东部季后赛席位。有评选这个赛区12大球星,你感觉谁是该赛区头牌?

  可能伦纳德本赛季的表示并没有达到球迷的预期,虽然得分有所上涨,可是仅仅上涨了不到两分,而出手次数多了1次多…防守却曲线下滑,DRPM曾经是负数的他令很多球迷大跌眼镜(包罗我)。事实是猛龙防守系统拖累了他仍是分开马刺防守系统后实正在能力了我们说不清晰。可是我仍是认为他是联盟的1V1超等巨星!看过猛龙角逐的球迷都懂,正在环节时辰他令人梗塞的单兵防守能力照旧是联盟,两次的绝杀更是表现了他的价值。排正在第一位相信争议并不大。

  做为猛龙的元老,本赛季的洛瑞被很多球迷诟病形态下滑,买卖期截止日前更是传出猛龙想要买卖他的。可是他实的有球迷说的那么差吗?给大师上个数据你们本人判断:RPM值4.86联盟第10;ORPM值3.45联盟第13;DRPM值1.41联盟第86;WINS值9.16联盟第13!同队的伦纳德别离是2.79(RPM)、3.06(ORPM)、-0.27(DRPM)和6.01(WINS)。

  做为新秀球员里的代表,上个赛季季后赛扛着球队杀进东决并差点将詹姆斯的骑士拉下马让球迷对他充满了无限遥想。只是这个赛季表示似乎并不太令人对劲,数据并没有预期的上涨,球队和绩反而更加蹩脚。当然,球队打得差并不怪他,可是原地踏步却让人有点担心。若是仅看上赛季的表示,相信这个排名还能再高点。

  “环节先生”丁威迪正在本赛季面临火箭的角逐中凭仗一己之力让哈登的50+黯淡无光。那一刻良多人想起了昔时麦迪的25秒13分神迹。环节时辰的丁威迪确实是不成多得的大心净球员,不晓得静态心率几多?本赛季也成为了篮网队的第二号得分点,赛季中期篮网提前取之续约,能够看出球队对他的看沉。而他只是一个二轮秀!

  猛龙锋线上兴起的新星,若是相关注猛龙角逐的球迷就会晓得,他就是下一位4号位的超等巨星!本赛季三分射中率也大幅度上涨,快下能力和昔时的字母哥有得一比,低位进攻能力也逐步娴熟。论手艺是好于昔时的字母哥的,若是没有大伤病,他会是猛龙的将来。

  买卖期截止前从快船买卖到76人的哈里斯让年青军获得了和力上的提拔。一手不变的三分帮帮正在没有“大帝”恩比德的角逐中几回。更是帮帮76人终结了持续19场对阵雷霆不堪的尴尬记载。正在快船期间,我就认为他是一个被忽略、低估的锋线.拉塞尔

正在篮球角逐中角逐职员正在园地外站着发界外球被对方打身上算对方出界仍是他出界?

  若是对方是正在,那么就算界外发球球员碰球出界.若是对方是正在界外则算对方碰球出界.由于鉴定是还界外是看活球环境下最初碰着球的球员所处的,发球球员把球发出来后,球就构成了活球(当然这种环境下计时得从有人碰触到发出来的球起头),然后对方和正在碰着了,也没任何问题,最初球碰着了发球队员身上,而此时发球队员尚且还正在界外,则是他最初一个碰球出界.

  展开全数若是你坐正在场外,那么就是他出界….若是你坐正在场内,那就是你出界的….已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数若是你人正在场外,他把球碰着你身上出界,算对方出界;若是你人正在场内,他把球碰着你身上出界,算本人出界。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

OWL] [集中会商]《守望前锋联赛》创始赛季全明星周末(全明星正赛大西洋赛区4-1承平洋赛区)

  《守望前锋联赛》全明星周末赛事2018全明星周末暴雪竞技场3000 W Alameda AveBurbank, CA 915238月26日 日曜日 早上7点(时间)8月27日 礼拜一 凌晨2点(时间)一路关心由Intel倾情赞帮的首届《守望前锋联赛》全明星赛。全明星周末将于8月26日日曜日以一系列的技巧角逐拉开帷幕,大西洋和承平洋的全明星和队将于8月27日礼拜一正在正赛中一决高下。时间表8月26日 日曜日时间 赛事07:00 动感斗球锦标赛08:00 未知豪杰09:00 黑百合1v1对决(1/4决赛和半决赛)10:30 达人赛11:30 决斗12:30 黑百合1v1对决(决赛)8月27日 礼拜一时间 赛事02:00 全明星正赛表演赛[*] 动感斗球表演赛大西洋赛区2-1承平洋赛区大西洋和承平洋和队必需加入 3v3 的三局两胜制角逐,且正在釜山动感斗球竞技场地图上利用尺度的“动感斗球”设置。每局角逐时长五分钟。若是五分钟竣事时呈现平手,则博得下一个得分的步队获胜。详情取法则两支步队均利用卢西奥进行对决,将巨型脚球送入对方的巨型球门。[*]大西洋和承平洋赛区展开三场两胜的系列角逐[*]每张地图时间为5分钟[*]尺度动感斗球设置参取选手动感斗球表演赛参取选手大西洋赛区 承平洋赛区MekO(NYE)Geguri(SHD)Ark(NYE)Fate(VAL)Poko(PHI)Fissure(SEO)[*] 未知豪杰角逐大西洋赛区2-1承平洋赛区承平洋和大西洋和队必需加入 6v6 的未知豪杰角逐,且正在节制地图“伊利奥斯“、”漓江塔”和“尼泊尔”上采用三局两胜制的尺度竞技角逐设置。对于未知豪杰角逐,将正在每张地图起头时为各选手随机分派一名豪杰,每次时随机分派另一名新豪杰。详情取法则选手正在每次新生时都将被随机一名分歧的豪杰。大西洋和承平洋赛区将正在一系列三场两胜的角逐中为荣耀而和。[*]仅限占领要点地图[*]尺度6v6未知豪杰角逐设置参取选手未知豪杰角逐参取选手大西洋赛区 承平洋赛区Libero(NYE)Kariv(VAL)Mano(NYE)Ryujehong(SEO)Muma(HOU)zunba(SEO)Gesture(LDN)Bischu(GLA)Fury(LDN)Custa(VAL)Bdosin(LDN)SPACE(VAL)[*] “黑百合”1v1对决大西洋和承平洋赛区的锻练将挑选本人和队最棒的四名“黑百合”选手加入这轮迷你锦标赛。每个和队的四名选手将展开硬碰硬的角逐,曲至发生一位大西洋赛区冠军和一位承平洋赛区冠军。两位冠军会正在决赛相遇。对于决赛之前的所有角逐,第一个完成五次击杀的选手将成为胜者。而正在决赛中,第一个完成七次击杀的选手将获胜。击杀仅限爆头,从动射击将被禁用。不会有节制点,但 30 秒后,两边城市得知敌手。角逐进行五分钟后,若角逐仍未决出胜负,角逐成果将为平手。该模式将正在“城堡”(四分之一决赛)、“墓园”(半决赛)和“生态监测坐:南极洲”(决赛)长进行。详情取法则大西洋和承平洋赛区中最擅长利用“黑百合”的选手们将展开对决,正在1v1爆头裁减赛中一决胜负。[*]正在1/4决赛和半决赛中,起首达到5次击杀则获胜。[*]正在决赛中,起首达到7次击杀则获胜。“黑百合”1v1对决时间放置四分之一决赛8月26日 09:00Sayaplayer(FLA) 6-7Carpe(PHI)8月26日 09:10Pine(NYE) 6-7Striker(BOS)8月26日 09:20Architct(SFS) 5-7Soon(VAL)8月26日 09:30FLETA(SEO) 5-7Surefour(GLA)半决赛8月26日 09:40Carpe(PHI) 7-3Striker(BOS)8月26日 09:50Soon(VAL) 6-7Surefour(GLA)决赛8月26日 12:30Carpe(PHI) 6-9Surefour(GLA)[*] 达人赛(由T-Mobile呈现)大西洋赛区0-2承平洋赛区正在全明星周末之前,大西洋和承平洋赛区的锻练将选拔出两支由讲解和阐发师构成的步队。(关心我们的社交渠道,领会选拔成果!)两队将利用尺度竞技角逐设置,正在 6v6 三局两胜制角逐中角力。第一张角逐地图将是“国王大道”(/护送运载方针)。第一张地图的败者步队将选择第二张地图。若是角逐成果为 1-1 平手,将加赛“动感斗球”做为决胜局。若是“动感斗球”打了五分钟后仍为平手,则博得下一个得分的步队获胜。《守望前锋联赛》选手将取不加入角逐的讲解和阐发师一路为角逐做预测。详情取法则大西洋和承平洋赛区的锻练将从《守望前锋联赛》的讲解及阐发师团队中进行挑选并组建和队,展开一系列三场两胜的对决(采用尺度竞技角逐设置)。[*]选手将协帮讲解角逐[*]尺度竞技角逐设置承平洋赛区:Reinforce、Crumbz、Soe、Semmler、MonteCristo、Puckett、Hexagrams大西洋赛区:Malik、Sideshow、Goldenboy、Mr X、DoA、Ubershouts、Bren时间:8月26日 日曜日[*] 决斗大西洋赛区1-2承平洋赛区大西洋和承平洋赛区和队将利用决斗角逐设置,正在 6v6 角逐中角力。通过三局两胜决出胜者。该模式的地图为“绿洲城大学”、“墓园”和“城堡”。详情取法则大西洋和承平洋赛区将正在一系列三场两胜的决斗中展开对决。[*]决斗:鄙人一轮起头之前,阵亡后将无法;率先博得三轮角逐的步队获胜[*]大西洋和承平洋赛区的阵容由两边的锻练放置[*]尺度6v6角逐设置参取选手决斗参取选手大西洋赛区 承平洋赛区Saebyeolbe(NYE)sleepy(SFS)Profit(LDN)Agilities(VAL)Gamsu(BOS)Kariv(VAL)Poko(PHI)BigGoose(GLA)Ark(NYE)Mickie(DAL)JJonak(NYE)OGE(DAL)全明星正赛8月27日 礼拜一8月27日礼拜一,大西洋和承平洋的全明星和队将正在严重激烈的5图系列赛中(采用《守望前锋联赛》竞技角逐设置)为了赛区的荣耀而和。赛制为:[*]大西洋和承平洋赛区和队将正在尺度竞技角逐设置下,展开6v6 对决[*]每场角逐由完整的五张地图构成[*]地图池:国王大道、里阿尔托、“地平线 号公和伊利奥斯[*]每个和队的所有 18 名选手必需至多正在一张地图中出场[*]只要正在换地图时才能利用替补[*]两队的全明星锻练将帮帮步队办理阵容和打法若何旁不雅全明星周末将正在《守望前锋联赛》使用法式、和旗曲播网易CC曲播,以及熊猫曲播进行曲播,并于勾当竣事后更新完整的。阵容赛区VS首发阵容Carpe(PHI)Ark(NYE)Pine(NYE)JJonak(NYE)Gesture(LDN)Saebyeolbe(NYE)Kariv(VAL)Ryujehong(SEO)Fissure(SEO)FLETA(SEO)Geguri(SHD)Custa(VAL)替补阵容MekO(NYE)Muma(HOU)Bdosin(LDN)Libero(NYE)Fury(LDN)Profit(LDN)SPACE(VAL)Fate(VAL)BigGoose(GLA)zunba(SEO)Mickie(DAL)sleepy(SFS)Poko(PHI)Gamsu(BOS)Mano(NYE)Neko(BOS)Striker(BOS)Sayaplayer(FLA)Agilities(VAL)Soon(VAL)Architct(SFS)Surefour(GLA)OGE(DAL)Bischu(GLA)注:1.birdring(LDN)因伤退出,由Profit(LDN)补位2.Seagull(DAL)退出全明星,由Kariv(VAL)从替补阵容补入首发阵容,Bischu(GLA)填补空白名额插手替补阵容,Neko(BOS)因签证问题无法加入。全明星传奇皮肤为庆贺全明星赛事,我们将揭晓两个全新的《守望前锋》传奇皮肤:2018大西洋赛区全明星“猎空”和2018承平洋赛区全明星“源氏”。两种皮肤仅正在8月18-27日限时出售。每种皮肤售价为200《守望前锋联赛》代币。大西洋赛区承平洋赛区附件

  [OWL] [集中会商]《守望前锋联赛》创始赛季全明星周末(全明星正赛大西洋赛区4-1承平洋赛区)

  [OWL] [集中会商]《守望前锋联赛》创始赛季全明星周末(全明星正赛大西洋赛区4-1承平洋赛区)

  [OWL] [集中会商]《守望前锋联赛》创始赛季全明星周末(全明星正赛大西洋赛区4-1承平洋赛区)

大学乒乓球 选项课 测验题附谜底

  大学乒乓球 选项课 测验题附谜底_教育学_高档教育_教育专区。大学乒乓球 选项课 测验题附谜底

  大学体育讲授部 《 乒乓球 》理论课考尝尝题 A 一、填空 ( 每空 2 分 , 共 26 分 ) 1. 乒乓球的发源地是 ____________ 。 2. 世界乒乓球锦标赛 , 须眉集体冠军获得的杯名为 __________ 。 3. 乒乓球被列为奥运会正式角逐项目,是正在 ______ 年汉城奥运会上。 4. 将颗粒胶笼盖正在海绵上,若颗粒向外称为 ______ 海绵拍,若颗粒向内,称为 ______ 海绵拍 . 5. 第一个考起剑桥大学的中国活动员是 ______________ 。 6. 击出的球有弧线 , 速度 , 扭转 _______________ 的变化。 7. 制制分歧的弧线曲度 , 次要按照三个前提 ______________ 、 ______________ 、 ______________ 。 8. 来球从本方球台弹起后,球从着台点上升到回落的这段时间可分为球的 ___–__ 、 _____ 、 _____ 三部门。 二、选择题 ( 每题 2 分 , 共 24 分 ) 1. 近台坐位是指活动员坐正在离球台( )以内的范畴。 A50 厘米 B70 厘米 C100 厘米 2. 左推左攻打法的活动员的根基坐位正在近台、端线偏左 ( ) 之处。 A2/3 B1/ 3 C 1/2 3. 曲拍近台两面攻打法的活动员的根基坐位正在近台球大驾线两头偏 ( ) 处。 A 偏左 B 偏左 C 偏中 4. 接左侧上旋球不宜利用的手艺是( ) A 推档 B 攻球 C 搓球 5. 接左侧上旋球拍面标的目的不宜( ) A 向左 B 向前 C 向左 6. 发球时,拍形后仰向前正方发力所击出的球具有 ( ) 机能 . A 下旋 B 上旋 C 飘球 7. 发球时,击球点该当正在球大驾线或其耽误线( ) A 以内 B 以外 C 没有 8. 角逐时,发球员持续三次发球擦网,该当( ) A 判其失一分 B 沉发球 C 由对方发球 9. 角逐时,发球员将球抛起后,未将球击出,该当( ) A 判其失一分 B 判其不失一分 C 没有 10. ”人生罕见几回博”一言 , 是乒乓球活动员 ( ) 天经地义。 A 庄则栋 B 容国团 C 蔡振华 11. 角逐中,击球员用持拍手的大拇指或食指将球击到对方半台而非连击,该当( ) A 判其无效击球 B 判其无效击球 C 没有 12. 角逐中,击球员将拍从手中丢出去击球,该当( ) A 判其无效击球 B 判其无效击球 C 没有 三、简答题 ( 每题 10 分 , 共 20 分 ) 1. 乒乓球的根基手艺有哪些 ? 2. 预备姿态的动做要点 ? 四、问答题 ( 每题 15 分 , 共 30 分 ) 1. 乒乓球竞赛法则 对发球有哪些要求 ? 2. 乒乓球正在我国有着“国球”的荣誉和地位,请谈谈你的理解 乒乓球专选项目体育理论学问测验题谜底 一、填空题 1 、英格兰 2 、桌子上的网球 3 、斯伟思林杯 4 、正胶海棉拍、反胶海棉拍 5 、长胶海棉拍 6 、生胶海棉拍 7 、邓亚萍 8 、力量和落点 9 、一是拍形角度,二是击球的部位,三是发力标的目的 10 、上升期、高点期、下降期 二、选择题 1 、 A ( 50 厘米) 2 、 B1/3 3 、 A 偏左 4 、 C 中钳式 5 、 B 上旋焦虑球 6 、 A 下旋, B 、上旋 7 、 A 左侧下旋球, B 左侧下旋球 8 、 A100 0 — 110 0 9 、 A90 0 10 、 B 容国团 三、简答题 1 、乒乓球①根基坐位②预备姿态③握拍方式④步法⑤发球取接发球。 2 、两脚开立,约取肩同宽,身体稍向左侧面向球台。两膝天然弯曲稍内收并内旋;前脚掌内侧着地,提 踵,沉心置于两脚之间。同时两脚不断地小幅度、小范畴、小动做地互换着,沉心随时起动。便于阐扬腿 部力量。 四、问答题 1 、答:①发球时,球应放正在 m 执拍手的手掌上,手掌张开和伸手。球应是静止的,并正在发球方球大驾 线之后和球台面的程度面之上。②发球员须用手把球垂曲地向上抛起, m 得使球扭转,并使球正在分开 m 执拍手的手掌后上升 m 少于 16cm 。③当球从抛起的最高点下降时,方可击球,使球起首触及本方球台 区,然后跨越或绕过球网安拆,再触及发球方球台区。④从抛球前静止的最初一刻起到击球时,球和球拍 应正在 1w 垂台面的程度面上。⑤击球时,球应正在发球方台的端绕之后。⑥活动员发球时,有义务让对方运 带动评判员看清的发球方位,不准遮挡发球。⑦发球触网落入对方台区沉发球。 2 、答:两边活动员正在匹敌中最终通过击出球的弧线、速度、扭转、力量、落点这五个物理要从来实现时 间和空间的特征为快、转、准、狠、变的手艺、和术、活动本质,心理和潜能力表示出来。 大学体育讲授 部《乒乓球》课程考尝尝题 B 一、填空题: (每空 1 分,共 20 分) 1 、国际乒联的英文缩写是 ______ 。 2 、乒乓球拍一般由 ______ 、 _____ 、 _______ 三部门构成。 3 、 ______ 年,乒乓球被列为奥运会的正式角逐项目。 4 、 2008 年,奥运会的乒乓球角逐项目是:须眉单打、女子单打、 ______ 、 _____ 。 5 、打好乒乓球,能够用 5 个字高度归纳综合: ______ 、 ______ 、 _______ 、 _______ 、 _____ 。 6、 弧圈球一般分为 ______ 、 ______ 、 _______ 三种。 7、 第一个将“曲拍横打”手艺正在正式角逐中使用的活动员是 ______ 。 8、 汉译英:发球 _______ ;互换方位 ________ 。 9、 英译汉:“ Net ” _______; “ Free hand on table ” ________ 。 二、 : 选择题 ( 每小题 2 分 ,20 分 ) 1、 乒乓球活动中的 _______ 被誉为乒乓球活动的生命。 A 发球手艺 B 接发球手艺 C 程序 2 、“近网区”是指距球网 ______ 厘米以内的区域。 A 50 B 40 C 30 3 、我国第一个乒乓球世界冠军是 _______ 。 A 庄则栋 B 容国团 C 蔡振华 4 、接左侧下旋球,不宜利用的手艺是 _____ 。 A 搓球 B 拉球 C 推挡 5 、接左侧下旋球,拍面标的目的不宜 _______ 。 A 向左 B 向左 C 向前 6 、角逐中,发球员甲发球时顿脚,评判员的判罚是 _______ 。 A 判甲失一分 B 判甲不失一分 C 前两项都能够 7 、角逐中,发球员甲将球抛起后,未将球击出,应判 _______ 。 A 甲失一分 B 甲不失一分 C 前两项都能够 8 、发球时,击球点该当正在球大驾线或其耽误线 ______ 。 A 以内 B 以外 C 前两项都能够 9 、甲、乙两人起头角逐,甲先发球,乙得一分,此时评判员的准确报分是 ________ 。 A 0 : 1 B 1 : 0 C 前两项都能够 10 、角逐中,活动员甲用握着球拍的大拇指将球击到对方半台而非连击,应判 ______ 。 A 判甲失一分 B 判甲不失一分 C 前两项都能够 三、术语注释 ( 1-4 题每小题 2 分, 5-8 题每小题 4 分,合 24 分) 1 、击球 2 、 3 、评判员 4 、回合 5 、上旋球 6 、左侧旋球 7 、角逐形态 8 、反击 四、问答题 1 、“发球”的内容有那些?( 14 分) 2、 乒乓球正在我国具有“国球”的地位和荣誉,谈谈你的理解。( 12 分) 谜底 一、 填空题: 1 、 ITTF 2 、底板 海绵 3 、 1988 4 、须眉集体 女子集体 5 、快 准 狠 转 变 6 、高吊弧圆球 前冲弧圆球 侧旋弧圆球 7 、刘国梁 8 、 Service Change ends 9 、擦网 不执拍 手扶台 二、选择题: 1 C 2 B 3 B 4 C 5 B 6 A 7 A 8 B 9 A 10 B 三、术语注释 1、 用握正在手中的球拍或执拍手手腕以下部位触球。 2、 对方击球后,向角逐标的目的活动的球,正在没有触及本方台区,也未越过断线之前,即触及本方活动员或 其穿戴的任何物品。 3、 被指定办理一场角逐的人。 4、 球处于角逐形态的一段时间。 5、 以击球者为参照物,乒乓球绕摆布轴,向前扭转的球。 6、 以击球者为参照物,乒乓球绕上下轴,向左扭转的球。 7、 从发球时被成心向上抛起前静止正在不执拍手掌上的最初一霎时起头,曲到球触及角逐台面、球网安拆, 执拍手手中的球拍或执拍手手腕以下部位以外的任何物体,或者到该回合被判得分或沉发球

大师好给大师引见一下这是NBA大西洋赛区

  不出不测的话,新赛季,波尔津吉斯将会送来一个全面迸发的赛季,他也会以很是强劲的势头冲击一个全明星席位。

  阿特金森对林书豪很是熟悉,上赛季他的执教令林书豪打出了不少令人印象深刻的角逐,新赛季他需要正在林书豪和拉塞尔之间找到最佳均衡点。

  独一的积极信号是德罗赞本年炎天苦练三分球,可能会正在新赛季变成更的得分手。猛龙可以或许正在新赛季拿到什么样的成就,生怕还要看后场双枪的健康情况和形态连结。他们很难再有新的提拔,可以或许连结不变便是最大成功。

  攻防两头的不变性使他成为联盟中最有成长前景的年轻人之一。安东尼分开之后,波尔津吉斯将获得更多的持球机遇,这也使他能够去测验考试更多的成长标的目的。至多从目前来看,波尔津吉斯就是尼克斯对于将来最好的选择。

  本年炎天,76人换到状元签,选中马克尔·富尔茨。这名极具冲击力的年轻控卫将成为76人的地面批示官。而上赛季的状元秀西蒙斯也将正在新赛季复出。

  史蒂文斯的执教才能毋庸置疑,更主要的是,他取海沃德的关系非统一般,这对于球队的敏捷磨合很有益处。

  林书豪是一名不错的后卫,上赛季也展示出超卓的才能。但合理他要大展的时候,却要面对拉塞尔的“抢班”,又要面对得到布鲁克·洛佩兹的困境。这将是林书豪职业生活生计效力的最差球队,他需要极力打出本人的身价。

  凯西正在执教方面的能力毋庸置疑,上赛季多次变阵也起到了必然的结果。对于年轻球员特别是后卫的利用,也有独到之处。

  德罗赞具有很是超卓的进攻能力,但三分球一直没能开辟出来。本年炎天,德罗赞苦练三分,但愿投合篮球的成长潮水,成为一名愈加全面的得分手。猛龙可否取得实正的前进,大概只能依靠于德罗赞的奇异前进。

  恩比德攻防两头的能力上赛季曾经有所展示。若是可以或许连结健康,他就是东部甚至全联盟最好的内线之一。

  控卫麦康奈尔带着极高的自傲打球,还曾正在环节时辰献上绝杀。大个子沙里奇正在恩比德赛季报销之后撑起了球队,成为最佳新秀的抢手人选。这些都是76人将来的但愿所正在。

  布朗很擅长调教年轻球员,现正在是他上任76人从锻练以来球队阵容最健康也是最完整的时辰。他需要正在新赛季拿出合适球队账面实力的成就。

  上赛季球队可以或许拿下20场胜利的很主要缘由就是布鲁克·洛佩兹正在内线的牵制力,现在洛佩兹换做莫兹戈夫,内线牵制力大打扣头。得到内线牵制力,意味着外线的愈加。林书豪和拉塞尔定义了篮网外线的顶尖水准,而放眼全联盟,这也只是刚过合格线的程度。

  本年炎天,凯尔特人几乎送走了一大半的轮换阵容。首发阵容傍边,小托马斯、布拉德利、克劳德、阿米尔·约翰逊都分开球队,只剩下霍福德一人。常规轮换中的奥利尼克正在季后赛阐扬了主要感化,但也被无情丢弃。

  虽然获得了拉塞尔、克拉布、卡罗尔等比力实惠的球员,但全体阵容失衡的环境令球队很难阐扬实正实力。特别是克拉布和卡罗尔如许的脚色球员,很是依赖于球队系统。正在篮网目前的阵容系统中,生怕很难见效。

  外线方面,尼克斯将小蒂姆·哈达威从头签回。新赛季,他将成为球队外线焦点。上赛季,哈达威正在老鹰打得很是超卓,特别是赛季后半段,几乎成为外线焦点。球风成熟而不变的弓手麦克德莫特将是对阵容的弥补。控卫方面,塞申斯虽然只是中规中矩,但胜正在球风、组织能力强,这对于年轻球员居多的球队来说,绝对是一件功德。

  从锻练史蒂文斯取海沃德正在大学中的师徒交谊,将使球队正在阵容磨合方面变得愈加轻松一些。欧文也暗示,但愿本人成为一名“全职控卫”,不想再饰演那种只担任单打得分的脚色。这会使球队运转得更好。

  不干预干与题正在于,焦点框架之中的瓦兰丘纳斯一曲得不到太多机遇,一直做为苦力中尖锐用,了猛龙的进一步提拔。另一方面,洛瑞和德罗赞上赛季都曾遭到伤病影响,生怕要起头进入伤病多发的阶段,特别是洛瑞。而伊巴卡伤病也不少,并且不再年轻,正正在步入下滑期。

  多年沉沦之后,76人需要用成就来回馈球迷。虽然可能还不是季后赛资历的无力合作者,但他们至多不该再是那支赛季起头阶段就出局的球队了。

  渡过一个蹩脚而紊乱的赛季之后,尼克斯终究完全推倒沉建。送走卡梅隆·安东尼,意味着尼克斯辞别了一个时代。将来的尼克斯,至多从目前来看,是属于小伙子波尔津吉斯的了。

  上赛季他们拿下常规赛东部冠军,但没能跨过骑士这一关。现在欧文加盟,此消彼长,这无疑是冲击詹姆斯东部的最佳机会。

  篮网方才渡过了一个令人失望的赛季,然后正在本年炎天送走了本人培育多年的布鲁克·洛佩兹。篮网的运做像过去几个炎天一样令人捉摸不透,他们不知不觉间堆积了浩繁后卫,而内线却极端。

  76人曾经沉沦好久。从伊戈达拉+霍勒迪的时代之后,这支球队就再也没有打进过季后赛。摆烂多年,他们获得了良多高顺位新秀,但蹩脚的是,这些新秀老是取伤病相伴,很大程度上影响了76人的沉建之。

  除此之外,斯玛特本年炎天减沉,但愿可以或许以更轻巧的姿势回归。减沉之后,他无望取欧文一同同伴后场,成为首发二号位。颠末两年的历练之后,斯玛特将展示本人的前进。

  虽然焦点框架连结不变,但猛龙阵容一曲积极进行着小的调整。三号位汲引特伦斯·罗斯,到沉金签下德马雷·卡罗尔代替罗斯。正在卡罗尔表示平平的环境下,猛龙判断将其送走。现正在猛龙三号位有CJ·迈尔斯,也能够正在小个阵容中汲引上赛季表示抢眼的诺曼·鲍威尔。内线方面,猛龙获得伊巴卡,填补了四号位上的短板。

  但取老鹰队清仓甩卖分歧的是,凯尔特人换回了更有价值的财富。欧文和海沃德两大当打之年的球星,将使凯尔特人具有更好的机遇去冲击詹姆斯的骑士队。马库斯·莫里斯是现代篮球气概中极其适用的锋线扭捏人,贝恩斯能够供给身高和体沉,新秀杰森·塔图姆丰硕了第二阵容的选择。

  曲到上个赛季,球队才呈现了一点起色。持久养伤的恩比德终究复出,给球队带来很大的欣喜。进攻端的高效得分、延长到三分线外的进攻能力,以及超卓的防守先天和基因,令恩比德很快就成为球迷们的骄子和敌手的梦魇。赛季后半段的伤病令恩比德无法延续超卓的形态,但队中其他年轻球员的表示,也同样令人欣喜。

  欧文是本年炎天凯尔特人最主要的一笔引援,他具有联盟顶尖的得分迸发力。欧文但愿本人正在新赛季做出转型,不单要担任得分,还要组织起全队进攻。做为一名当打之年的联盟一线球星,欧文的表示将决定凯尔特人的成败。

  波尔津吉斯曾经进入NBA两个赛季,表示很是结实不变,并且还正在持续前进。无论是进攻端仍是防守端,波尔津吉斯都有很好的天禀。正在他身边,是同样很是年轻的赫尔南戈麦斯、库兹明斯卡斯等潜力内线。而正在安东尼的买卖中,尼克斯还获得了土耳此中锋坎特,进一步加强了内线深度。再加上诺阿、奥奎因和比斯利,尼克斯内线群正在目前的联盟傍边仍是有必然劣势的。

  正在被“禅师”菲尔·杰克逊干涉的日子里,霍纳塞克表示得很是犹疑。现在他获得实正的施展空间,新赛季他将无机会实正地执教这支年轻球队。霍纳塞克有如许的能力。

  尼克斯新赛季生怕仍是很难有太好的和绩,但至多他们迈出了英怯的一步,将来几个赛季,他们的成就将稳步提高。

  目前根基确定能够留队的后卫包罗二号位的克拉布、弗耶、乔·哈里斯、霍里斯·朗戴·杰弗森、莱沃特、基尔帕特里克,以及4名控卫林书豪、拉塞尔、怀特黑德和丁威迪。这曾经占用了10个名额。莫兹戈夫、特雷沃·布克、泰勒·泽勒、昆西·埃西和卡罗尔是为数不多的前场球员,一贫如洗。

  恩比德上赛季登场时间并不多,但常高效,若是不是呈现伤病,他可能曾经是一名全明星球员。更主要的是,恩比德正在场时球队往往气焰不凡,他的才能总能带动队友。他是一名不成多得的具有实邪气质的球星。

  猛龙正在过去的几个赛季里连结了和绩排名方面的不变,虽然没有冲破詹姆斯的,但季后赛表示也脚够超卓。他们拿到过东部第一的常规赛排名,也打过东部决赛。凯尔·洛瑞+德罗赞+瓦兰丘纳斯的焦点阵容曾经连结了多年,大概这就是他们的上限?

  转出:小托马斯、埃弗里·布拉德利、阿米尔·约翰逊、克劳德、杰拉德·格林、杰雷布科、泰勒·泽勒、奥利尼克

乒乓球理论测验及谜底

  乒乓球理论测验及谜底_人文社科_专业材料。1. 乒乓球活动成长阶段分为 A 四个阶段 B 三个阶段 C C 。 五个阶段 2.乒乓球活动的特点: C 不受春秋性别和身体前提的,具有普遍和适 应性和较高的熬炼价值,容易开展和普及

  1. 乒乓球活动成长阶段分为 A 四个阶段 B 三个阶段 C C 。 五个阶段 2.乒乓球活动的特点: C 不受春秋性别和身体前提的,具有普遍和适 应性和较高的熬炼价值,容易开展和普及。 A 球大,速度快,变化多 B 球小,速度快,变化少 C 球小,速度快,变化多,趣味性强, 3.乒乓球曲握拍的特点为 A 。 A 出手较快,反手攻球无力,敌手容易判断,两面摆速快。 B 出手较快,攻球快速无力,敌手不易判断,两面摆速快。 C 出手较快,攻球快速无力,敌手易判断,两面摆速快。 4.乒乓球横握拍的特点为 A 。 A 照应面积大,反手攻球便于发力,便于拉弧圈球。 B 照应面积大,两面摆速比曲拍快,便于拉弧圈球。 C 出手较快,攻球快速无力,敌手不易判断,两面摆速快。 5.乒乓球正轨角逐场地为 C 。 A 长 10 米,宽 6 米,高 5 米。 B 长 12 米。宽 3 米,高 5 米。 C 长 14 米。宽 7 米,高 5 米。 6.乒乓球球台尺寸 B 。 A 长 2.73 米,宽 1.52 米,高 0.76 米 B 长 2.74 米,宽 1.525 米,高 0.76 米 C 长 2.70 米,宽 1.53 米,高 0.76 米 7.乒乓球的颜色 A 白色,蓝色 B 。 C ,白色 B 橙,白色 8.乒乓球正轨角逐用球曲径 A 40mm B 38mm A 。 C 42mm 9.乒乓球正轨角逐用球质量 A 2.5 克 B 2.6 克 C 2.7 克 C 。 10.乒乓球双打角逐时两个队员该当 A 持续击球 B B 。 交织击球 C 不分挨次 11.乒乓球正轨角逐采用 A 每局 21 分 B B 。 C 每局 25 分 每局 11 分 12.乒乓球正轨角逐单打采用 A 七局四胜制 B A C 。 三局二胜制 五局三胜制 13.乒乓球角逐中不持球拍的手 A 能够击球 B 能够放正在球台上 C C 。 不克不及够击球 14.乒乓球正轨角逐集体赛 A 采用五场三胜 A 。 C 采用三场两胜 B 采用三场两胜 15.乒乓球角逐集体赛布阵上场角逐能够上几人 A 4人 B 3人 C 5人 B 。 16. 乒乓球握拍方式分为两种:曲拍和 A 竖拍 B 斜拍 C C 。 横拍 17. 乒乓球进攻手艺速度最快的是 A 削球 B 推挡 C 攻球 C 。 18.乒乓球竞赛项有 A 五项目 B 七项目 B 。 C 六项目 19.一男一女构成角逐叫 A 须眉双打 B 夹杂双打 B 。 C 女子双打 20.乒乓球根基手艺分为 A 七个手艺 B 九个手艺 B C 。 八个手艺 21.乒乓球球拍触及球的部位(击球的部位)可分为 A 五个部位 B 四个部位 C 三个部位 A 。 22.活动员打球时坐位取击球距离分为 A 近台,中远台,远台 C 近台,中远台,远台 B 。 B 近台,中近台,中远台,远台 23. B 击球的速度最快。 B A 弧圈球 快攻 C 推挡 24.接下旋球搓球时拍型是 A 拍形后仰 B A 。 C 拍上抬 拍形前倾 25 B 的弧线高 。 B A 副手攻球 弧圈球 C 推挡 26.乒乓球击球的线分为 A 四个线 B 五个线 B 。 C 六个线.提高击球质量几个要素 A 四个要素 B 六个要素 C 。 C 五个要素 28.轮回赛制角逐方式 B 。 A 一个队(人)只角逐一场球 B 每个队(人)要取本组每一个队(人)进行角逐 C 每个队(人)要取每一个队(人)进行角逐 29. C 是发球时越过或绕过球网拆时,触及球网时,遇干扰,接发球次序 或方式错误。 A 接发球 B 换发球 C 沉发球 30.乒乓球角逐发球时手不克不及 A 上抛 B 台面上 C 发球。 C 遮挡 31.乒乓球角逐发球时 A 离手 B C 不少于 16 厘米及最高点下降时击球。 C 上抛球 前抛 32.乒乓球角逐发球时手放正在 A 台面上 B 台面下 A 发球。 C 台面中 33.双打角逐发球员应将球发正在 A 左半位 B 台面上 A 。 C 左半位 34.双打角逐 11 分制发 A 两个球 B 三个球 A 后换位。 C 五个球 35.双打角逐 11 分制,10 平后发球 A 一次 B A 换位。 两次 C 三次 36.发球员发上旋球,你接球动做是 A 削球 B 搓球动做 C 。 C 推挡动做 37.球台中线.发球员发下旋球,你接球动做是 A 推挡动做 B B 。 搓球动做 C 攻球 39.轮回赛集体赛角逐积分 A 。 A 胜一场球得 2 分 B 胜一场球得 1 分 C 胜一场球得 1 分 40. C 坐位近,动做小,球速快,借球反弹力反击,落点变化连系,可 调动对方为扣杀创制前提。 A 副手攻球 B 副手推挡 C 副手快攻 41.乒乓球网高度 A 15.25 厘米 A 。 C 1.53 厘米 B 1.525 厘米 42.裁减制方式角逐:一个活动员输了一场球后 A 还能进行下一轮角逐 B 不克不及进行下一轮角逐 B 。 C 进行角逐 43.球拍颗粒朝上(外面)是 A 正胶 B 反胶 C A 。 平胶 44.乒乓球正轨角逐时一场单打角逐活动员可暂停 A 暂停一次 B 暂停两次 C 暂停三次 A 。 45.进修拉弧圈球时拍面是 A 拍面前倾 B 拍面垂曲 A C 。 拍面后仰 46.一局角逐中 10 平,多得 A 的一方胜利。 A 2分 B 1分 C 3分 47.角逐时接对方发球员的球叫 A 接球 B B 。 接发球 C 挡球 48.我国出名的乒乓球女活动员 A 张玲 B C 被选了国际奥委会委员。 王楠 C 邓亚平 49.角逐中的快攻手艺按距离分为: A 近台进攻 B 中台进攻 A 。 C 远台进攻 50.发球时手抛球后球没有碰上球拍落地判 A 为失分 B 沉发球 C 得分 A 。 1、 网球活动的预备姿态是什么? 答:面临球网,两脚开立,比肩略宽,脚掌着地,脚跟抬起,身体 沉心正在两脚前掌之间,两膝委微屈,并连结膝关节的优良弹性,上体微 前倾, 两眼凝视来球标的目的或来球。 球拍帮于腹前, 气派指向前方略偏左, 微上翘。手腕低于拍头。用副手握拍的轻握球拍,不持拍手轻扶着球拍 的颈部。 2、 网球的记分方式若何鉴定得 1 分? 答:1、发球员持续两次发球失误或脚误时。 2、接球员正在发来的球没有着地前用球拍击球,或球触及本人的身体 及所穿戴的衣物时。 3、正在球第二次落地前未能反击过网时。 4、反击球触及对方场区界线以外的地面、固定物或其它物件时。 5、反击空中球失败时。 6、正在角逐中,击球员居心用球拍或接住球,或居心用球拍触球 跨越一次时。 7、“活球”期间活动员的身体、球拍(非论能否握正在手中)或穿戴 的其它物件触及球网、网柱、单打支柱、绳或钢丝绳、核心带、网边白 布或对方场区以内的场地地面。 8、反击尚未过网的空中球(过网击球)。 9、除握正在手中(非论单手或双手)的球拍外,活动员的身体或穿戴 的物体触球。 10、抛拍击球时。 11、角逐进行中,活动员居心改变其球拍外形。 3、 网球角逐中若何鉴定胜一局? 答:活动员每胜一球得 1 分,先胜 4 分者胜一局。但遇两边各得 3 分时,则为“等分”(duece)。“等分”后,一方先得 1 分时,为“接 球占先”(advantage serve)或“发球占先”(advantage)。占先 后再得 1 分,才算胜一局。(此中得 1 分为 fifteen,2 分为 thirty,3 分为 forty) 4、 网球的双打的发球次序是什么? 答:每盘第一局起头时,由发球方决定由何人起首发球,对方则同 样地正在第 2 局起头时定由何人起首发球。第 3 局由第 1 局发球方的另 一球员发球。第 4 局由第 2 局发球方的另一球员发球,以下各局均按 此次序发球。 5、 别离注释胜一盘和决胜局。 答:胜一盘:一方先胜 6 局为胜一盘,但遇两边各得 5 局时,一方 必需净胜两局才算胜一盘。 决胜局:正在每盘的局数为 6 日常平凡,进行决胜局,先得 7 分为胜该 局及该盘,若分数为 6 日常平凡,一方须净胜 2 分。 6、 发球的根基法则中发球前的法则和发球时的别离是什么? 答:发球前的:发球员正在发球前应先坐正在端线后、中点和边线 的假定耽误线之间的区域里,用手将球向空中任何标的目的抛起,正在球接触 地面以前,用球拍击球。球拍接触球时,就算完成发球。 发球时的:发球员正在整个发球动做中,不得通过行走或跑动改 变原坐的;两脚只准坐正在,不得触及其它区域。 7、 网球的正式角逐有哪几类? 答:网球正式角逐有:男、女集体赛,男、女单打,男、女双打和 混 合双打等七个项目。 8、 若何判断发球失误和发球无效? 答:发球失误:未击中球;发出的球,正在落地前触及固定物(球网、 核心带和网边白布除外);违反发球坐位的。发球有两次发球权。 发球失误后,应正在原发球进行第二次发球。 发球无效:发球触网后,仍然落到对方发球区内;接球员未做好 接球预备;均应沉发球。 9、 简述发球时发球员的。 答:每局起头,先从左区端线后发球,得或失一分后,应换到左区 发球。发出的球应从网上越过,落到对面的对方发球区内,或其四周线、 请简单描述网球场地的特征? 答:网球场地为长方形。单打球场长 23.77 米,宽 8.23 米; 双打 球场两边各加宽 1.37 米。球网将球场横隔成相等的两个区域。 网高 0.914 米,球网两侧 6.4 米处各有一条取端线平行的横线为 发球线, 两条发球线中点联合的线叫中线,中线把发球线取边线之间 地面分成 四个相等的发球区(即本、对方各分为左、左两区),发球 时必需将 球由本方左发球区发到对方左发球区内。如正在左发球区发球 则应发到 对方左发球区才为无效。 11、 常用的网球手艺有哪些? 答:发球、副手击球、反手击球、削球、截击、扣杀。 12、 网球的握拍体例有哪几种? 答:网球次要有三种根基的握拍体例:即东体例、式和式。 13、 式副手握拍的动做方法是什么? 答:动做方法式正拍握拍法手掌心朝下,手掌的大部门放正在拍 柄的底部,手掌根贴正在拍柄的左下斜面上,拇指压正在拍柄的上部手面, 食指的下关节握住拍柄的左下斜面。拇指取食指的“V”形瞄准握柄的 左垂。握拍的外形好 似“一把抓”。 14、 式反手握拍的动做方法是什么? 答:式反拍握拍法正在式正拍握拍的根本上,把球拍上下颠 倒过来,用统一拍面击球或手腕顺时针转,使 拇指取食指的“V”形对 准拍柄的左垂,食指下关节压住拍柄的上部手面,手掌很贴正在左上 斜面 15、 副手击球的动做方法是什么? 答:1.预备姿态 面临球网,双脚向前天然分隔取肩同宽,双膝微屈 身体略向前倾,沉心落正在双脚的前脚掌上,左手握拍,左手轻托拍颈, 双肘微屈,球拍舒服地放正在身前,托面垂曲于拍头指向对方,两眼凝视 对方来球,做好击球预备。 2.后摆引球当判断来球需用正拍回手时,动弹双脚,左脚跟抬起并 向左倾前方上步,左脚向左转 90 度取底线平行,同时转肩转髋带动左 手向后摆动引拍(此为封闭式步法,合用于初学者转体;另一为式 步法,左脚不必上步,两脚平坐但需要更多的向左转体动做),引拍时 肘部弯曲、天然下垂,拍头低于膝盖,左手伸向前方,连结身体均衡, 后摆引拍时身体沉心移向左脚,左肩对着左侧的网柱,手腕固定,挥拍 动弹约 180 度拍头指向后挡网。 3.击球动做(前挥击球):从后摆进而向前挥舞时紧握球拍,手腕后 伸、固定,用力登脚,动弹身体和挥拍,正拍的击球点正在身体的左侧前 方不跨越腰的高度,击球时的挥拍速度最快,球打正在拍面的核心,击球 挥拍时的拍头是自上而下的臂挥舞使球稍带上旋球。 4.随挥跟进动做 球触拍后,使拍面平行于网的时间尽量长些,挥拍 沿着球飞翔的标的目的前送,沉心前移落正在左脚,身体也跟着转向球网,挥 拍动做正在左肩上方竣事,拍头指向上方超出跨越头部。随挥跟进动做要比后 摆动做大而充实,击球的不变性,随挥跟进竣事,当即恢复预备姿 势,预备下一次击球。 16、 单反手击球的动做方法是什么? 答:1.预备姿态: 面临球网,双脚向前天然分隔取肩同宽,双膝微 屈,腰部略向前,用非握拍手轻托拍颈,拍头取下巴齐平,双肘弯曲, 将球拍舒服伸正在前面,身体前倾,沉心落正在双脚上。当判断对方来球朝 你的反拍标的目的飞来时, 轻握拍颈的左手该当敏捷帮帮左手握拍变换为反 拍握拍法。正拍若利用东体例的正拍握法或式握法,正在打时应 变化为响应的反拍握拍法,否则反拍是打欠好的。双手握拍的人,大多 也需要变化握法。 2.后摆引球: 向左肩转髋带动左手向左后方摆动, 左脚向左转 90 度 取底线平行,同时左脚向左前方上步,左肩对着球网,手腕绷紧、后伸, 双肩夹紧,左手拇指接近左腿的上部。后摆时肘关节天然弯曲,下垂, 沉心移向后方的脚上。反拍的后摆动做应比正拍后摆更早地完成。单手 反拍时,左手可轻托拍颈,伴跟着向左转的协调动做;若是双手反拍挥 臂,需要更充实的转体动做,左肩转向左侧的网柱。 3.前挥击球:从后摆进入向前挥舞时应紧握球拍,手腕固定,左脚取 网成 45 度角,动弹双肩、躯干和臀部,挥拍向球,反拍的击球点应正在 身体的左侧前方,击球时球拍于左脚应正在一条曲线上。击球霎时,挥拍 头的挥舞最快,瞄准来球把球打正,肘部应伸曲,球拍取手齐平,双眼 盯住球。跟着身体沉心从后脚移向前脚。反拍上旋球的击球动做其拍头 轨迹是自上而下的。 4.随挥舞做(跟进):球击出后,拍面平行于网的时间尽量长些,挥 拍沿着球飞翔的标的目的前送,球拍随球向前的距离小于 60 厘米,沉心前 移,落正在左脚,身体也跟着转向球网,挥拍正在左肩上方竣事,拍头指向 上方(削击球则分歧),完成好随挥舞做有帮于节制球的落点和标的目的。 随挥舞做要比后摆动做大而充实,从而击球动做的完整和不变。随 挥跟进动做竣事,身体转向球网,敏捷恢复本来的预备姿态,预备下一 次击球。 17、 双手反手击球的动做方式是什么? 答:当判断准来来球是翱翔单手标的目的时,挪动到位的最初一步连结又 叫正在前,身体左朝来球标的目的,双手握球拍向左后挥摆,有比舒展较大,有比 弯曲.正在送球过过程中,挥臂取专题动做共同,使球拍由低向高挥舞,拍取 球碰撞的击球点连结正在髋部.球拍接触球时双手握紧球拍,两臂和两髋随 着动弹,拍面垂曲或稍稍后仰,击球的中部.击球后双手随姿态挥至 左侧头部高度,身体沉心从左脚一道左脚,动做完成后敏捷还原,答复成 预备姿态. 18、 一般发球时的预备姿态动做方法是什么? 答:1)握拍法度或东体例反拍握拍法。 (2) 预备要势放松, 侧身坐立正在端线外中场标识表记标帜近旁边 (单打) , 左肩对着左边网柱,面向左边网柱,两脚分隔约同屑宽,左脚取端线“,左脚约取端线平行,沉心正在左脚上。左手持球轻托球拍正在腰 部,拍头指向前方。呼吸平均,集中。 19、 简述鼎力发球时的动做方法。 答:鼎力发球时,先将球向左侧上方抛起,然后球拍下垂,从背后起头 挥击送球,挥拍过程中力争球拍瞬时速度最快的顷刻正在头上适合的高度 使球拍触球,击球后继续使得球拍向方针挥舞,头部连结随球挪动,球拍 随势挥过身体左侧,身体沉心岁之向前进入球场. 20、 简述若何发好上旋球。 答: 副手拉上旋球左脚正在前,身体侧历来球,球拍后摆动做比一般抽球 要大体低,拍面稍前倾.正在由低向高挥拍送球过程中,拍取球撞击时,拍速 要很快,前臂和手腕除随上臂和身体一路向上摩擦而发生强烈上旋,同时 握紧拍柄.击球后将球拍向上挥过甚部.双手反手拉上旋球时,左脚正在前, 上体左转,使左肩朝历来球,球拍先向上,然后拍头从高向低充实后摆,正在 球反弹至膝部高度时,球拍向上挥舞,上体左转,双手和肘部向上用力,使 球拍摩擦球.击沉心提起球拍随势挥过甚部。 21、 简述副手截击的方式。 答:1、当对方球飞来时,敏捷上前。 2、正在本人最能使上劲的击球。方法是认为本人就要打出制胜一 击了 3、随球动做幅度要大,并敏捷调整姿势驱逐下次击球。 22、 简述反手截击的方式。 答:1、反手击球时,大大都球员都采用两手握拍法 2、将拍头取球平行。为了成功截球,正在击球霎时要用极力量。 3、取制胜球同样方法,为了不使手腕扭伤,接着用腕部动做随挥。 23、 简述高压球的手艺动做方法。 答:打高压求要球及时侧身,早举球拍,眼睛看准球,找准击球点.他的 动做取打球动做类似,只是没有向后拉拍的挥拍动做.正在想来球标的目的跑动 中,昂首仰视球,上体左转同时使球拍垂想背后,完成机高压求的预备动 做,当球下落到合适的高度时,左脚蹬地起跳,正在头部上方,跳起向前下方 挥击,完成高压球动做. 24、 简述放短球的手艺方法。 答:放短球一般是处正在往前的击球原俄然回手近网短球,使勾当于底 线的敌手来不及反击.它要求多用手腕动做,带有削击的性质.方断球的 方式是要求拍面接触球的霎时手腕放松拍面,悄悄地削击球的侧下面,是 球发生侧下扭转. 25、 挑高球的分类及方式包罗哪些? 答:挑高球分平击挑高球、上旋挑高球、下旋挑高球等多种。次要 方式是把球拍送到球的下面去挑球,球拍取球的接触时间要长,同时要 求球拍取球的飞翔正在一条曲线、 简述什么叫做击反弹球, 击球时的根基准绳是什么? 答:击反弹球是指:来球一落地当即弹起,球还未跳至最高点之前,正在 击球队员脚旁的较低击球点处击球. 击球时连结屈膝姿态,按照”球拍不要低于手腕”准绳. 27、 简述单打的根基和术。 答:1.准确处置好不决性击球和冒险性击球的关系。2.领会敌手, 争取自动。3.积极条对敌手,寻找无力空当。4.敌手反方。5.发球 后当即上彀。6.对方发球上彀。7.接发球后快速上彀截击。 28、 简述双打的根基和术。 答:1.正在击球的线.和术的特点和分类分歧。3. 击球的体例分歧.4.双打角逐的发球局告捷率比单打角逐高。 29、 网球的角逐形式 答: 排名正在前 16 位的选手称为种子选手, 并尽可能将他们合理分组, 以使这些种子选手和那些来自统一个国度的球员正在角逐中不至于过早 相遇;同样按此准绳选出双打的前 8 名种子选手,象大大都角逐一样, 奥林匹克网球赛也是一种裁减赛, 一旦一场角逐失败, 就会被裁减出局。 除了须眉和双打决赛是最多打 5 盘以外,其他的所有角逐最多打 3 盘。 正在最终剩下的 4 组选手中,半决赛赢者继续挣夺金银牌,半决赛输者挣 夺铜牌。 30、 网球活动中底线进攻型活动员的步法包罗哪些? 答:底线进攻型活动员的步法有以下几种: (1)正在来球角度不大的环境下,正、反拍击球大多采 用“封闭式”步 法,即以前脚掌为轴,另一脚向前 45 度跨步,以构成击球步法。 (2)正在正拍击球时,还有一种步法叫“式”步法, 即两脚平行坐 立,以左脚掌为轴,转胯转体构成击球步法。 (3)正在来球速度较快,角度较大的环境下击球时,正、反拍的击球步 法应是历来球标的目的斜插跑动。以正拍为例:左脚随转体向左侧跨出,然 后是左一左一左一左的向击球标的目的挪动。正拍大角度击球步法分为“开 放式” “封闭式” 反拍击球的挪动体例取正拍不异, 和 , 也可采用 “开 放式”和“封闭式”步法击球。 (4)正在来球速度较慢,落点位于中场发球线附近时,大多采用跑动 送上的击球步法,正拍有“式”和“封闭式”两种步法,反拍为“关 闭式”。 (5)正在来球速度较慢,落点正在反拍区,此时正拍凸起的活动员大都采 用正拍侧身攻,其步法为左脚向左跨,左脚跟进,然后做侧滑步,到击 球位时,左脚敏捷向左上方跨出,左脚随即向左后方挪动。 (6)当对方来球速度快,落点深时,正、反拍击球一般采用先撤退退却再 送上的步法。即先快速向撤退退却,然后再脚 跨出向前击球。 1、体育是一种特殊的社会现象,它是以成长身体,加强体质、促进健康为 根基特征的教育过程和______勾当。 A、出产 B、劳动 C、社会文化 2、现代体育的范围包罗竞技体育、______和群众体育三个方面。? A、中学体育 B、大学体育 C、学校体育 3、学校体育是指通过体育课讲授、_____和锻炼以及活动竞赛等形式来加强学 生体质、 推进身心健康取智力成长、 培育优良的质量取个性特征的教育过程。 A、早操 B、课间操 C、课外体育熬炼 4、群众体育是指泛博国平易近以熬炼身体来加强体质、促进健康、调理和丰硕 社会文化糊口为目标的______勾当。 A、经济 B、体育 C、贸易 5、体育的功能包罗______、教育功能、功能。 A、健身功能 B、健美功能 C、健康功能 6、高档学校体育的目标就是以活动和 为根基手段,对大学朝气体进行科 学的培育,正在提高人的生物潜能和心理潜能及社会顺应潜能的过程中,进得、益 智、促美,达到全面成长的教育总目标。 A、合理养分 B、身体 C、体育竞赛 7、高档学校体育的目标是通过加强学生体质,推进身心健康,控制体育三 基, 培育审美和创制美的能力及培育高程度活动员来具体实现的。 A、培育质量 B、提高活动程度 C、提高身体机能 8、高档学校体育的根基组织形式有 、课余体育勾当。 A、体育锻炼 B、体育竞赛 C、体育课程 9、竞技体育是为了最大限度的阐扬小我或集体的活动能力去争取优异成就而进 行的 和竞赛。 A、活动锻炼 B、理论讲授 C、根本 10、公元前 300 年,古希腊伟大思惟家亚里士多德提出“ ”名言。 A、活动是一切生命的源泉 B、生命正在于活动 C、勾当是糊口的根本 11、体育活动对大学生心理健康的影响具有提高心理本质宣泄情感 糊口和实现价值的感化。 、调理 A、加强社交能力 B、解除委靡和严重 C、完满人格个性 12、心理健康是指人正在 形态。 、认知意志、均衡人际和社会关系等方面处于优良 A、智力 B、乐趣 C、情感 13、世界卫生组织认为健康包罗身体健康、心理健康、 和健康。 A、实现 B、认识健康 C、社会顺应优良 14、 人的、 道德、 情操、 人格等处于积极向上、 和完美的形态就是 。 A、身心健康 B、心理健康 C、体质健康 15、体育做为一种健身摄生、 的手段是最好的,而且能够陪伴终身。 A、延年益寿 B、增加学问 C、形体熬炼 16、现代健康不雅的内涵包罗 、心理要素和社会要素。 A、遗传要素 B、生物要素 C、体育要素 17、体育活动正在改血管系统的形态布局和机能方面具有提高心肌用氧能 力、 、降低血脂的感化。 A、防止脑动脉软化 B、提高心力储蓄 C、推进胃肠爬动 18、大学生常见的心理疾病包罗神经官能症、 、症。 A、焦炙症 B、惊骇症 C、心身疾病 19、活动能够加强社会交往能力,改善人际关系,特别是 活动。 A、户外 B、脚球 C、健身 20、一般来讲,的构成,世界不雅简直立,是颠末了较持久间的思惟活 动、 、心理勾当和社会勾当而取得。 A、身体勾当 B、心理勾当 C、物质根本 21、 要素是大学生全体本质的主要构成部门,是大学生成才、成功的主要 的非智力要素,更是大学生的健康要素。 A、抽象 B、气质 C、性格 22、人类包罗天然和 ,它们是影响人体健康的主要要素。 A、社会 B、活动 C、糊口 23、健康是人终身关心的从题,树立“ ”的,将对人类的成长的 社会前进,对我国正在新世纪的取成长发生深远的影响。 A、角逐第一 B、健康第一 C、友情第一 24、大脑只占人体沉的 2%,但它需要的氧气却要由心净总流血量的 20%来供 应,比肌肉工做时所需血液量多 。 A、10%—15% B、15%—20% C、20%—25% 25、 态。 是指人的、道德、情操、人格等处于积极向上、和完美的状 A、心理健康 B、健康 C、身体健康 26、活动处方熬炼次要是采用 A、有氧 B、无氧 活动 C、有氧取无氧相连系的 27、持续 5 分钟以上尚不足力的活动称为 。 A、有氧活动 B、无氧活动 C、恒常活动 28、按照活动时心率和强度相关关系尺度,心率 160 次/分钟的熬炼强度大约 是 。 A、80% B、70% C、60% 29、从活动心理来说, 是耐力活动所需的最短时间。 A、5min B、10min C、15min 30、健身熬炼的活动量一般用活动强度取 的乘积来暗示。 A、活动量 B、活动负荷 C、活动时间 31、 国表里科研表白, 最适宜的熬炼强度正在 65%~75%, 即心率正在 间。 之 A、120~130 次/min /min B、110~140 次/min C、130~150 次 32、 对青少年学生来说, 以健身为目标的耐力心跳、 脉搏该当维持正在 宜。 A、120—140 次/分 B、120—170 次/分 C、130—160 次/分 为 33、每天进行恰当的体育熬炼、对加强体质促进健康最为有益,每次熬炼时间 放置为早熬炼 钟, 课外勾当 40—50 分钟, 晚饭后轻度勾当 10—20 分钟, 睡眠前轻松活动 10 分钟摆布。 A、15 B、20 C、25 34、据国表里科研表白,每次进行 宜的。 A、10—40 B、15—50 min 的耐力性活动熬炼是比力适 C、20—60 35、最适宜的熬炼频度是每周进行 A、1—2 B、2—3 次。 C、 3—4 36、 对加强呼吸系统摄取氧、心血管系统载荷及输送氧的能力,以及组 织的有氧代谢操纵氧的能力有显著的锻炼感化。 A、耐力 B、力量 C、速度 37、 制定活动处方具有五个步调,此中第一步应是 。 A、临床查抄 B、一般体检 C、活动试验 38、 活动处方熬炼次要采用中等强度有氧代谢为从的 A、舒展活动 B、耐力性活动 C、夹杂活动 活动, 也称有氧活动。 39、降服外部阻力的方式有 。 A、杠铃、哑铃 B、杠铃、腾跃 C、引体向上、俯卧撑 40、降服本身体沉阻力的方式有 。 A、引体向上、俯卧撑 B、实心球、沙袋 C、拉力器、实心球 41、身体健康是指使用各类身体和方式,以 为次要目标的身体勾当。 A、减肥 B、竞赛 C、健身 42、耐力是指人体 时间有节拍的进行肌肉勾当的能力。 A、长 B、中长 C、短 43、力量性熬炼应留意的问题:前要做好预备勾当;循序渐进添加负 荷; ;每次要充实的做放松拾掇勾当。 A、时要持之以恒 多次 B、中要采纳需要的办法 C、时要分组 44、下列 项目不属于腰腹肌力量。 A、仰卧举腿 B、仰卧起坐 C、俯卧撑 45、下列 项目不属于柔韧。 A、坐位体前屈 B、收腹举腿跳 C、舒展活动 46、活动中和活动后的饮水 , 使用 _______ 为准绳。 A、少量多次 B、多量少次 C、少量少次 47、 活动中韧带扭伤的处置方式应是先 _______, 再用绷带加压包扎并将受 伤部位高抬。 A、冷敷 B、热敷 C、揉搓或发抖 48、 是人体生命勾当中能量的次要供给者。 A、卵白质 B、糖 C、脂肪 49、 饭后当即活动 , 会使参取胃肠消化的血液又从头分派 , 流向肌肉和骨骼 , 从而影响食物的消化和接收 , 并且还会因胃肠的震动及牵扯而呈现腹痛、 恶心、 等不良症状 , 一般认为饭后 _______ 小时摆布再进行活动较为适宜。 A、0.5 小时 B、1 小时 C、1.5 小时 50、加入猛烈体育勾当前需要先做 ,免得受伤。 A、预备勾当 B 、身体 C、活动 51、为了本身身体健康, 不宜加入猛烈活动。 A、半夜 B、 饭后 C、晚上 52、对溺水者进行间接救护时,其过程分为察看、入水、逛近溺水者、 拖运、上岸、急救等。 、 A 、 B 、推拉 C 、人工呼吸 53、延迟性肌肉酸病的处置方式为 。 A、冷敷 B、热敷 C、加压包扎 54、猛烈活动时,呈现呼吸坚苦、肌肉酸痛、动做迟缓、胸闷难忍、下肢沉沉 和不肯再活动下去等现象,这正在活动心理学上称为 。 A、顶点 B、第二次呼吸 C、过度委靡 55、人工呼吸的操做方式:急救者一手托起患者下颌,掌根轻压 ,以避免 空气经食管收支胃内,另一手捏住鼻孔,掌根压住患者前额,深吸一口吻后对患 者口吹入,吹完气后抓紧捏住鼻孔的手,如斯频频进行。 A、喉结上方 B、喉结 C、喉结下方 56、关节囊和韧带扭伤医治次要为当即冷敷,加压包扎,止痛,24—48 小时之 后可外敷新伤药,痛点药物打针, 天后进行理疗或按摩。 A、2 天 B、3 天 C、4 天 57、面部擦伤后不宜利用的消毒药水是 。 A、红药水 B、紫药水 C、碘酒 58、体沉计较的方式有良多种,常用的简略单纯公式是:本人的身高减去 得的差数就是一般体沉。(单元为 kg) ,所 A、110 B、105 C、100 59、每天的睡眠时间应占一天的 摆布。 A、三分之一 B、四分之一 C、五分之一 60、为优良的睡眠,睡前 小时不易进行猛烈活动。 A、0.5 B、1 C、2 61、 是一切生命的根本,它是由碳、氢、氧、氮硫及磷等元素构成的。 A、脂类 B、糖 C、卵白质 62、一般学生正在一堂课上平均心率达到 为宜。 A、110—150 次/min B、120—160 次/min C、130—170 次/min 63、人工呼吸每次吹气量应为 800—1200 毫升,吹气按每分钟 进行。 的频次 A、16—18 次 B、20—25 次 C、25—28 次 64、当溺水者呼吸收心跳都遏制时,一人工呼吸一人做胸外心净按压,两 者同时进行,每按压 次吹气一次。 A、4 B、5 C、6 65、当溺水者呼吸收心跳都遏制时,一人进行急救,人工呼吸收胸外心净按压 同时进行,每按压 次吹气两次。 A、15 B、16 C、17 66、现代奥林匹克活动会发源于_ __。 A、希腊 B、 C、美国 67、现任国际奥林匹克委员会是_ 。 A、 萨马兰齐 B、 罗格 C 、 68、奥运会的标语是 。 A、 统一个世界、统一个胡想 B、统一个世界、统一个但愿 C、统一个世界、统一个希望 69、1896 年正在_______举行第1届现代奥运会。 A、希腊雅典 B、英国伦敦 C、法国巴黎 70、国际奥委会的总部设正在 。 A、美国纽约 B、英国伦敦 C、洛桑 71、奥运会的格言是 。 A、友情第一、角逐第二 B、更快、更高、更强 C、连合、友情、和平 72、新中国第一次加入奥运会是 奥运会。 A、汉城奥运会 B、奥运会 C、巴塞罗那奥运会 73、 为新中国获得第一枚奥运会金牌。 A、李宁 B、许海峰 C、伏明霞 74、夏日奥运会自 1896 年正在雅典举行第一届奥运会起,到 2008 年奥运 会为止,共 29 届,因两次世界大和,现实只举行了 。 A、25 B、26 C、27 75、奥林匹克从义的焦点内容是 。 A、教育 B、竞技 C、友情 76、《国度学生体质健康尺度》于 年正试公布实施。 A 、2000 年 B 、2002 年 C、 2007 年 77、大学正在校生应按 的要求加入《国度学生体质健康尺度》的测试。 A 、每学年一次 B、 两学年一次 C、 四年一次 78、目前我校大学生的《国度学生体质健康尺度》测试项目为 。 A 、身高体沉、肺活量、握力、仰卧起坐、耐力跑(800\1000 米) B 、身高体沉、肺活量、握力、立定跳远、耐力跑(800\1000 米) C 、身高体沉、肺活量、握力、坐位体前屈、耐力跑(800\1000 米) 79、我校大学生的《国度学生体质健康尺度》测试成就将对 发生影响。 A 、结业证和学位证的取得 B 、每学年的双评 C 、每学年的双评及结业证和学位证的取得 80、 测试项目标评定成就取体沉相关。 A 、立定跳远、握力 B 、肺活量、握力 C 、耐力跑、握力 81、大学生《国度学生体质健康尺度》结业成就的评定为 。 A、各测试成就的平均值 B、结业昔时的测试成就 C、结业昔时测试成就的 50%取其他学年平均得分的 50%之和 82、加入《国度学生体质健康尺度》测试的学生该当正在 的时间加入测试。 A 、通知 B 、本人便利 C 、肆意 83、加入《国度学生体质健康尺度》测试的学生该当凭 入场加入测试。 A 、本人身份证 B 、本人准考据 C 、本人学生证或测验证 84、因身体缘由不克不及加入《国度学生体质健康尺度》测试的学生该当 。 A 、不加入测试 B 、向体育部提出申请予免得测 C 、向班长告假 85、因故不克不及按时加入测试学生该当 。 A 、本人按照环境加入测试 B 、不加入测试 C 、提前向体育部提出申请调整测试时间 86、台阶测试是分析评价学生正在定量负荷后心率变化环境的 机能。 A、心血管 B、肺活量 C、活动 87、肺活量测试学生的 功能 A、心血管 B、肺通气 C、肺活量 88、握力测试学生的 的成长程度。 A、上肢力量 B、下肢力量 C、迸发力 89、肺活量测试时受试者不必严重,而且要用尽全力,以 结果最好 。 速度和力度吹气 A、较大 B、中等 C、较小 90、台阶测试有 疾病的学生不克不及加入测试。 A、呼吸道 B、传染性 C、心净 91、下面 角逐不属于我校的排球角逐。 A、春华杯 B 、秋实杯 C、虎跃杯 92、我校举办次数起码的角逐是 。 A、英姿杯 B、飞扬杯 C、 羽翼杯 93、我校尚未开展过的田径项目是 。 A、赛跑 B、女子 100 米栏 C、铁饼 94、我校每名正在册的大学生必需通过课外学时的进修,进修时间放置 正在 。 A、第一学期 B、第二学期 C、第四学期 95、我校每名正在册的大学生必需通过体育理论测验,测验时间是 。 A、第二学期 B、第三学期 C、第四学期 96、从健康角度讲来看, 被认为是最佳活动时间。 A 、5:00—7:00 B、10:00—12:00 C 、16:00—18:00 97、每天活动时间最抱负的是 。 A、30 分钟 B、60 分钟 C、120 分钟 98、我校正在册大学生积极加入校表里活动竞赛的裁判工做,并通过我校活动训 练教研室组织的相关测验即可获得 。 A、武汉工程大学体育活动委员会颁布的评判员品级证书 B、湖北省高校体协颁布的评判员品级证书 C、中华人平易近国评判员品级证书 99、学校体育的次要特点之一是 。 A、手艺性 B、竞技性 C、根本性 100、学校体育是学校教育的主要构成部门,是 的根本。 A、全平易近体育 B、竞技体育 C、一生体育

NBA球队地舆漫衍图

  克里斯·保罗(Chris Paul),1985年5月6日出生于美国北卡罗来纳州温斯顿-塞勒姆(Winston-Salem,North Carolina),美国职业篮球活动员,司职控球后卫,效力于NBA火箭队。 克里斯·保罗正在2005年NBA选秀中于第一轮第4位被新奥尔…

  《Android编程权势巨子指南》的第3章,内容同样比力根本,讲的是Activity的生命周期,很久没来拾掇总结此书精髓了,我的迟延症啊,已经决心要把整本书的焦点学问点做拾掇,如有其他自认为主要而此书没有提及的学问点也会添加上去,锐意编写手艺博文,这是给本人挖了个深坑呀,哎…

  NBA前身是1946年成立的美国篮球协会(简称BAA,Basketball Association of America),1949年改为现名。协会总部位于纽约市第五大道645号的奥林匹克塔大厦,现任总裁为亚当·萧华。

  手艺目标做为一种参考东西,正在分歧的人的眼里会有分歧的研判成果,投资者不应当单以一项目标的讯号而对行情做出绝对的判断,由于目标所起的只是一种辅帮的感化而不是绝对的感化。若是采用多种目标就能够添加讯号的客不雅性取精确性,也能够添加相对的可托度,若是多种目标同时皆发出买卖信号的话,…

  比来大师一曲都正在聊懦夫,骑士,湖人还有球队相关人员的买卖动向,好比保留.乔治和巴特勒会何去何从等。出格是当湖人和篮网买卖后,大师似乎把所有的核心都堆积正在湖人队。憧憬着勒布朗.詹姆斯和保罗.乔治2018年相约正在湖人。关于这方面的文章,大师能够看我之前的文章哈。 今天,我次要是…

  起首,领会一下NBA汗青。NBA称做国度篮球协会(英语:National Basketball Association,缩写为NBA),是须眉职业篮球组织,由成立之初的11支球队成长到现正在的30支,分属两个分区(Conference):东部联盟和西部联盟;而每个分区各由三个赛区(Division)构成,每个赛区有五支球队。所属球队中除了一支来自的之外,其余均位于美国。其赛事美国职业篮球联赛(或称美国篮球联赛,简称美职篮)也被间接称为NBA。

  蒲月的天仍是好的,安静的坐着 方圆言辞不清嗯嗯阿啊的喊声,不免让烦意乱 听不出表情,只要喊声,可能不会措辞。虽有猎奇心,却仿照照旧不敢向前 从未公允,想来健康的体魄,父母的陪同。思及此,想给家里打德律风,时间有些晚了,仍是明天好了。前不久看了《后来的我们》,最初男仆人…

  现时NBA不是以本人身处城市名称做为球队名,而是以州份名称做为球队名的球队,为明尼苏达丛林狼、爵士、印第安纳步行者和金州懦夫(利用了加利福尼亚州的别号金州)。

  我对于NBA的最早印象现正在看起来该当是2001年,也许能够精准到1月份,由于阿谁月我买了人生第一本篮球。当然正在此之前并不克不及说完全不晓得NBA这回事,不外也仅限于晓得两个名字罢了——乔丹和魔术师。 那时他们都已退役了。 正在篮球的世界里,退役就意味着过时。也许一个伟大的球员…

  前身原是西雅图超音速,因试图于西雅图新建球场被拒后,索性将球队迁徙至俄克拉何马城并改名为俄克拉何马城雷霆。

  科比·布莱恩特(Kobe Bryant),1978年8月23日出生于州,美国职业篮球活动员,1996年起效力于NBA湖人队,曲到NBA 2015-2016年赛季竣事,科比正式退役。长达20年的NBA生活生计中,5次获得NBA总冠军,两次获得总决赛MVP(20…

  可惜啊,你又不是演员 你嘴里数落她的不是 你眼角扬起的 你一次次失望的感喟 像敞开的城门 你是沙发的常客 每晚凌晨的期待 你是风趣的 笨拙地偷藏荷包 可惜啊,你又不是演员 至多你的偏心,我能一眼戳破

  NBA正式赛季于每年11月第一个礼拜二起头,分为常规赛、季后赛等两大部门。常规赛为轮回赛制,每支球队都要完成82场角逐;常规赛到次年的4月竣事,每个联盟的前八名将有资历进入接下来进行的季后赛。季后赛采用七和四胜赛制,共分四轮;季后赛的最初一轮也称为总决赛,由两个联盟的冠军抢夺NBA的最高荣誉——总冠军。

  NBA是良多人都喜好的体育活动,经常听到引见某个球队时为某地域+球队名,如火箭队;然而良多人并不领会NBA的30支球队具体分布正在美国的哪个区、哪些处所。本篇引见了NBA球队所正在地域。

  炎天是儿童口腔疾病的高发期。因为气候炎热,孩子们都喜好喝冷饮来消暑,加上欠好好刷牙,很容易患口腔疾病。 冷饮对牙齿的次要来自两方面,一是物的冷刺激,另一种是化学性的酸刺激。夏日饮料多为酸性,牙釉质对酸的抵当力衰,容易呈现溶钙现象。因而,妈妈们节制孩子饮料的饮用量…

  中文名科比·比恩·布莱恩特 外文名Kobe Bean Bryant 别号Black Manba(黑曼巴)、小飞侠 国籍美国 出生地美国州 出华诞期 1978年8月23日 结业院校劳尔梅里恩高中 身高1.98米/6英尺6英寸 体沉96公斤/212磅 活动项目篮球…

  原先的夏洛特黄蜂成立于1988年,于2002年迁至,更名为黄蜂。2004年,联盟于夏洛特成立了一支新球队:夏洛特山猫(Charlotte Bobcats)。2013年,黄蜂更名鹈鹕,愿将黄蜂队队名取原夏洛特黄蜂正在1988年至2002年的球季记实,回归至夏洛特。2014年,山猫队正式改名为夏洛特黄蜂,并领受球队记实,自2014-15年赛季起以新队名出赛。

足球)理论试卷及谜底 (2)

  361 2013-2014 学年体育专项课(脚球)理论试卷 姓 名: 班 级: 成 绩: 一、填空题(每题 2 分,共 30 分) 1. 脚球活动的发源地是中国,现代脚球活动的发源地是( ) 。 2. 评判员的手势有( )种,帮理评判员有 6 种旗势。 3. 正在脚球角逐中判断球出界和进门的尺度是( ) 。 4. 踢球是脚球手艺中最主要的手艺之一。它次要有帮跑、 ( ) 、 摆动腿的摆动、 ( ) 、击球后的随摆五个环节构成。 5. 正在脚球角逐中,停球不是最终的目标,而是为( ) 、运球、过人和 ( )做预备。 6. 全体防守和术按形式分为( ) 、 ( ) 、 夹杂盯人防守。 7. 脚球角逐遍及采用的阵型有, 三五二 、 ( ) ( ) ( ) 8. 国际脚球角逐的场地长为 100—110 米, 宽为 ( ) 米。 9. 一场角逐中每队上场队员不得多于 11 人。此中必需有一人是守门员。如 果任何一队少于( )人则角逐不得起头。 10.对方半场内,队员较球和( )更接近对方球门 线时,该队员处于越位。 二、判断题(每题 2 分,共 40 分) 1.角逐起头前两边队长挑边料中一方即可已选择开球也能够选择场地。 ( ) 2.正在评判员判罚肆意球后,防守队员正在任何环境下都必需退出 9.15 米的距 离。 ( ) 3. 场上队员取守门员交换。评判员发觉后不必遏制角逐,待死球时再 相关队员。( ) 4.无论正在任何环境下,球进入球门前受干扰所,不克不及判为胜一球, 如发生正在角逐中,该当暂停角逐,正在球受干扰的地址坠球恢复角逐。 ( ) 5.正在互踢点球决胜负时, 球进入角逐并击中门柱弹回时, 从踢队员补射入网, 算胜一球。 ( ) 6.攻方射门时,其时球正正在飞翔中,评判员鸣哨竣事角逐,但正在哨声中球也 随之入网,进球无效。 ( ) 7.共有十个队加入角逐, 角逐采用单轮回制, 角逐共九轮, 四十五场球。 ( ) 8.守门员开球门球时,借顺风间接将球踢入对方球门,应判胜一球。 ( ) 9.踢角球时,球击中评判员或球门柱弹回场内,踢角球队员将球间接踢入对 方球门,进球无效。 ( ) 10.正在所有的角逐傍边,替补队员名单必需正在角逐起头之前交给评判员。未 被提名的替补队员不得加入角逐。 ( ) 11. 中点开球,只需评判员鸣哨后即为角逐起头。 ( ) 12.踢球门球时,球出罚球区角逐才算从头起头,不然应沉踢球门球。 ( ) 13.施行踢点球决胜负时,只要角逐竣事时正在场上的角逐队员才能加入踢罚 球点球决胜负。可是不答应场上队员和守门员交换。 ( ) 14.角逐进行中, 某队员射门, 打正在评判员身上弹进球门, 进球无效。 ( ) 15. 攻方队员正在对方罚球区附近罚肆意球, 评判员鸣哨后发觉守方队员进入 9.15 米内, 取此同时攻方队员已将球罚出, 并触及该守门员后进入球门。 评判员应判进球无效,该守方队员,由攻方沉罚肆意球。( ) 16.正在本方半场内,队员正在越位接球,不应当判罚越位。 ( ) 17.队员正在越位间接接得球门球、界外球时不判罚越位。 ( ) 18.角逐进行中,进攻朴直在前场获得界外球,队员借帮风势将球间接抛入对 方球门,能够间接得分。 ( ) 19.受伤队员正在场外医治后,只要正在死球时候评判员能够答应该队员从球门 线外出场加入角逐。 ( ) 20.踢角球时,答应队员将角旗拔起后再踢角球。 ( ) 三、 选择题(每题 3 分,共 30 分) 1.正在由国际脚联、各结合会或脚协从办的正式角逐中,每队答应有( ) 名替补队员上场角逐。 A、5 名。 B、4 名。 C、3 名。 D、2 名。 2.脚背内侧踢定位球时,帮跑标的目的取踢球标的目的的角度是( ) 。 A、30 度。 B、45 度。 C、50 度。 D、25 度。 3.正在脚球角逐中,下列哪种行为被判罚间接肆意球?( ) A、推对方队员。 B、踢对方队员。 C、动做。 D、跳向对方队员。 4.正在脚球角逐中,下列哪种行为被判罚间接肆意球?( ) A、对方队员。 B、居心手球。 C、动做。 D、守门员接回传球。 5.队员借帮同队队员肩部头顶球: ( ) 。 A、角逐继续进行。 B、该队员,由对方踢间接肆意球。 C、该队员由对方踢间接肆意球。 D、红牌罚下。 6.正在角逐中,两边各有一名队员因惯性冲出场外,但此中一名队员对 方队员,评判员除将犯规队员红牌罚下,还该当判( ) 。 A、由对朴直在遏制角逐的地址踢间接肆意球。 B、正在遏制角逐的地址坠球恢复角逐。 C、由对朴直在遏制角逐的地址踢间接肆意球。 D、由对方抛界外球,恢复角逐。 7.正在一对一的环境下,守门员跑出禁区用手击打对方挑过甚顶的球,使球 改变了标的目的飞出了底线而没有进门,评判员该当判罚( ) 。 A、守门员,判罚间接肆意球。B、红牌罚下守门员,并判罚间接任 意球。C、守门员,并判罚点球 。D、红牌罚下守门员,判罚角球。 8.正在室内脚球角逐中,下列哪种环境能够间接射门得分?( ) A、开球 。 B、踢界外球。 C、守门员手抛球。 D、角球。 9.队员正在越位间接接到下列哪种环境传球为越位?( ) A、角球。 B、球门球 。 C、肆意球 。 D、界外球。 10.帮理评判员若是有过度干涉或不合适的表示时,从裁判能够( ) 。 A、就地改换帮理评判员,赛后书面形式演讲从办机构。 B、就地解除其职务,遏制法律本场角逐。 C、继续法律角逐,赛后书面形式演讲从办机构。 D、遏制其法律角逐工做一年。 参考谜底 一、填空题(每题 2 分,共 30 分) 1. 脚球活动的发源地是中国,现代脚球活动的发源地是( 英国 ) 。 2.评判员的手势有( 7 )种,帮理评判员有 6 种旗势。 3. 正在脚球角逐中判断球出界和进门的尺度是(球的全体出界或过门线. 踢球是脚球手艺中最主要的手艺之一。它次要有帮跑、 (支持脚坐位) 、摆动 腿的摆动、 (击球部位) 、击球后的随摆五个环节构成。 5. 正在脚球角逐中,停球不是最终的目标,而是为(控球) 、运球、过人和(射门) 做预备。 6. 全体防守和术按形式分为(人盯人防守) 、 (区域盯人防守) 、夹杂盯人防守。 7.脚球角逐遍及采用的阵型有, 三五二 、 ( 四三三 ) ( 四四二 ) ( 四五一 ) 8. 国际脚球角逐的场地长为 100—110 米,宽为(64 到 75)米。 9. 一场角逐中每队上场队员不得多于 11 人。此中必需有一人是守门员。若是任 何一队少于(7)人则角逐不得起头。 10.对方半场内,队员较球和(最初第二名对方队员)更接近对方球门线时,该 队员处于越位。 二、判断题(每题 2 分,共 40 分)注:打叉勾。我是打字图便利用 T、F 1.角逐起头前两边队长挑边即可已选择开球也能够选择场地。 ( F ) 2.正在评判员判罚肆意球后,防守队员正在任何环境下都必需退出 9.15 米的距离。 ( F ) 3. 场上队员取守门员交换。评判员发觉后不必遏制角逐,待死球时再 相关队员。 ( F ) 4.无论正在任何环境下,球进入球门前受干扰所,不克不及判为胜一球,如发 生正在角逐中,该当暂停角逐,正在球受干扰的地址坠球恢复角逐。 (T ) 5.正在互踢点球决胜负时,球进入角逐并击中门柱弹回时,从踢队员补射入网,算 胜一球。 ( F ) 6.攻方射门时,其时球正正在飞翔中,评判员鸣哨竣事角逐,但正在哨声中球也随之 入网,进球无效。 ( F ) 7.共有十个队加入角逐,角逐采用单轮回制,角逐共九轮,四十五场球。 ( T ) 8.守门员开球门球时,借顺风间接将球踢入对方球门,应判胜一球。 ( T ) 9.踢角球时, 球击中评判员或球门柱弹回场内,踢角球队员将球间接踢入对方球 门,进球无效。 ( F ) 10.正在所有的角逐傍边,替补队员名单必需正在角逐起头之前交给评判员。未 被提名的替补队员不得加入角逐。 ( T ) 11. 中点开-+球,只需评判员鸣哨后即为角逐起头。 ( F ) 12.踢球门球时,球出罚球区角逐才算从头起头,不然应沉踢球 门球。 ( T ) 13.施行踢点球决胜负时,只要角逐竣事时正在场上的角逐队员才能加入踢罚 球点球决胜负。可是不答应场上队员和守门员交换。 ( F ) 14.角逐进行中,某队员射门,打正在评判员身上弹进球门,进球无效。 ( F ) 15. 攻方队员正在对方罚球区附近罚肆意球,评判员鸣哨后发觉守方队员进入 9.15 米内,取此同时攻方队员已将球罚出,并触及该守门员后进入球门。 裁判 员应判进球无效,该守方队员,由攻方沉罚肆意球。 ( F ) 16.正在本方半+场内,队员正在越位接球,不应当判罚越位。 ( T ) 17.队员正在越位间接接得球门球、界外球时不判罚越位。 ( T ) 18.角逐进行中,进攻朴直在前场获得界外球,队员借帮风势将球间接抛入对 方球门,能够间接得分。 ( F ) 19.受伤队员正在场外医治后,只要正在死球时候评判员能够答应该队员从球门 线外出场加入角逐。 ( T ) 20.踢角球时,答应队员将角旗拔起后再踢角球。 ( F ) 三、 选择题(每题 3 分,共 30 分) 1.正在由国际脚联、各结合会或脚协从办的正式角逐中,每队答应有( A ) 名替补队员上场角逐。 A、5 名 B、4 名 C、3 名 D、2 名 2.脚背内侧踢定位球时,帮跑标的目的取踢球标的目的的角度是( B ) 。 A、30 度 B、45 度 C、50 度 D、25 度 3.正在脚球角逐中,下列哪种行为被判罚间接肆意球?( C ) A、推对方队员 B、踢对方队员 C、动做 D、跳向对方队员 4.正在脚球角逐中,下列哪种行为被判罚间接肆意球?( A ) A、对方队员 B、居心手球 C、动做 D、守门员接回传球 5.队员借帮同队队员肩部头顶球: ( B ) 。 A、角逐继续进行 B、该队员,由对方踢间接肆意球 C、该队员由对方踢间接肆意球 D、红牌罚下 6.正在角逐中,+两边各有一名队员因惯性冲出场外,但此中一名队员对 方队员,评判员除将犯规队员红牌罚下,还该当判( B ) 。 A、由对朴直在遏制角逐的地址踢间接肆意球 B、正在遏制角逐的地址坠球恢复角逐 C、由对朴直在遏制角逐的地址踢间接肆意球 D、由对方抛界外球,恢复角逐 7.正在一对一的环境下,守门员跑出禁区用手击打对方挑过甚顶的球,使球 改变了标的目的飞出了底线而没有进门,评判员该当判罚( B ) 。 A、守门员,判罚间接肆意球 B、红牌罚下守门员,并判罚间接肆意球 C、守门员,并判罚点球 D、红牌罚下守门员,判罚角球 8.正在室内脚球角逐中,下列哪种环境能够间接射门得分?( D ) A、开球 B、踢界外球 C、守门员手抛球 D、角球 9.队员正在越位间接接到下列哪种环境传球为越位?( C ) A、角球 B、球门球 C、肆意球 D、界外球 10.帮理评判员若是有过度干涉或不合适的表示时,从裁判能够( A ) 。 A、就地改换帮理评判员,赛后书面形式演讲从办机构 B、就地解除其职务,遏制法律本 场角逐 C、继续法律角逐,赛后书面形式演讲从办机构 D、遏制其法律角逐工做一年

  (脚球)理论试卷及谜底 (2)_从业资历测验_资历测验/认证_教育专区。361 2013-2014 学年体育专项课(脚球)理论试卷 姓 名: 班 级: 成 绩: 一、填空题(每题 2 分,共 30 分) 1. 脚球活动的发源地是中国,现代脚球活动的发源地是( ) 。 2

守望前锋联赛(81-108)各步队职员变更环境及汇总——大西洋赛区篇

  Jo“HaGoPeun”Hyeon-wooHaGoPeun是一名韩国辅帮选手。做为已经的GC Busan的一员,HaGoPeun和其他队友一路被打包进了伦敦喷火和役机队。正在第一赛季的角逐中,HaGoPeun获得了必然的轮换时间。可是跟着伦敦喷火和役机队的阵容趋势于不变,HaGoPeun也逐步得到了出场机遇。2018年6月,HaGoPeun和其他三名队友一路被伦敦喷火和役机队解约。虽然HaGoPeun的禅雅塔正在武僧林立的OWL赛场上并不显眼,但他操纵第一赛季中无限的上场机遇证了然本人可以或许顺应OWL的角逐节拍。考虑到HaGoPeun对伦敦喷火和役机队和术的熟悉程度,他该当能为佛罗里达狂欢队带来一些新的工具,而这大概是佛罗里达狂欢队所期望的。4、2018年9月24日,佛罗里达狂欢队推特颁布发表,原佛罗里达学院队人选手Damon“Apply”Conti插手佛罗里达狂欢队。

  Russell“FCTFCTN”CampbellFCTFCTN是一名美国从T选手。虽然他的履历中写满了各项赛事的荣誉,可是因为队内另一从T选手Austin“Muma”Wilmot表示超卓,FCTFCTN很难获得脚够的上场时间。这也申明了一个问题:正在OWL中,因为从T决定整个步队的节拍,因而一般不会等闲地改换从T选手,这意味着做为替补从T的选手往往很罕见到出场机遇。大概他们就像脚球步队中的门将一样,要么苦苦期待一个罕见的上场机遇,要么想法子通过转会到其他步队来成为从力。

  2018年9月25日,融合队推特颁布发表,学院队的辅帮选手Elijah“Elk”Gallagher插手融合队。

  Dante“Danteh”CruzDanteh是一名极为优良的美国本土猎空选手,他的猎空无论是身法仍是对准都相当超卓。正在第一赛季前期,Danteh一曲占领着震动队的首发。不外自从天才猎空少年Jay“sinatraa”Won成年后,Danteh就坐上了替补席,出场时间大幅削减。而可以或许转会到急需猎空选手的休斯敦神枪手队,无论对Danteh仍是对休斯敦神枪手队都是利好动静。融合队

  xepheR的转会大概是休赛期最不被看好的转会之一。xepheR到底是被藏匿的璞玉仍是的花架子,一切只要留待下个赛季的角逐来验证。3、2018年9月21日,佛罗里达狂欢队推特颁布发表,原佛罗里达学院队辅帮选手Jo“HaGoPeun”Hyeon-woo插手佛罗里达狂欢队。

  因为保留了人选手TviQ,大概插手Apply只是为了给TviQ找个替补。总而言之这笔引援的结果临时难以判断,有待下赛季的角逐来查验。注:截至发稿时,伦敦喷火和役机队没有进行队员方面的调整。

  Lucas“Mendokusaii”HakanssonMendokusaii是一名输出选手。Mendokusaii这个名字来自于日语,是“实麻烦”的意义。做为一名颜值很高的选手,Mendokusaii具有不少小我粉丝。晚期的Mendokusaii做为从道,并已经利用麦克雷打出了参取击杀率110%的BUG数据,令人冷艳。然而被世人视为对准天才的他正在插手休斯敦神枪手队之后却难以获得上场机遇。有一种说法是Mendokusaii的豪杰池不敷深,并且强度也不太够,难以顺应OWL的角逐。不管怎样说,虽然无法上场角逐,不外能以别的一种形式继续留正在OWL舞台上,对Mendokusaii大概是一件功德吧。

  2018年10月5日,有称兴起队把学院队从T选手Park“Axxiom”Min-搜索引擎优化b签到客队。

  Matt“Clockwork”DiasClockwork是一名美国输出选手。虽然Clockwork做为一名猎空选手可以或许填补步队正在阵容上的空白,但他的猎空的强度以至不如半落发的LiNkzr和JAKE。因而,正在队内转岗无论对步队仍是对于他来说都是一个不错的选择。

  Park“Axxiom”Min-搜索引擎优化bAxxiom是一名韩国从T选手,已经正在韩国国内的Foxes和队效力,但最终由于代练的问题而被步队。正在插手兴起学院队之后,Axxiom正在角逐中的表示很是超卓。若是兴起队将Axxiom签到客队,那么兴起队第一赛季的从力从T选手Noh“Gamsu”Young-jin将会遭到不小的挑和。事实下个赛季兴起队的从T能否会易从,让我们拭目以待。佛罗里达狂欢队

  佛罗里达狂欢队近乎雪崩式的解约只能申明一点:办理层对第一赛季的成就很是不合错误劲,步队要起头完全沉建了。能够预见的是,只留下三名焦点队员的佛罗里达狂欢队将会正在休赛期不竭招兵买马,我们将会持续关心他们的签约消息。2、2018年9月10日,副T选手Koo“xepheR”Jae-mo转会至佛罗里达狂欢队。

  2018年9月18日,休斯敦神枪手队推特颁布发表,原震动队人选手Dante“Danteh”Cruz插手休斯敦神枪手队。

  Mistakes的解约绝对是休赛期最让人看不懂的操做之一。正在第一赛季中段的时候,因为DreamKazper俄然锒铛,Mistakes临危受命,顶替DreamKazper进入了首发名单,而他也通过表示证了然本人。虽然没有太多的高光表示,但Mistakes的黑百合正在取联盟黑百合对位时丝毫不落下风,场上阐扬相当不变。但愿被解约之后的Mistakes可以或许找到适合他的步队,继续留正在OWL的赛场上。

  Elijah“Elk”GallagherElk是一名美国辅帮选手。正在插手学院队之后取得了很是耀眼的成就。而对于融合队来说,因为从力辅帮选手Alberto“Neptuno”Molinillo身上有伤,添加一名强力辅帮选手进行轮换也正在情理之中。我们有来由等候Elk正在OWL第二赛季中的表示。兴起队

  Mikias“Snow”YohannesKalios该当是中国玩家最熟悉的韩国选手之一。由于会说中文而且已经正在队内频道用中文打字“你们实的菜”,中国玩家便以“实的菜”做为他的绰号,也经常讥讽他是中国人平易近的老伴侣。不外,正在OWL的赛场上Kalios似乎是确实有点“实的菜”了。做为一名副T选手,他的D.va远没有查莉娅用得好,而查莉娅的出场机遇其实并不算太多。此外,Kalios也没能把握好为数不多的出场机遇。正在一场OWL角逐中,Kalios正在利用查莉娅时大招失误而被敌手反打团灭,因而玩家们纷纷将其戏称为“引领团灭的查莉娅”。

  2018年8月31日,纽约九霄天擎队推特颁布发表取从T选手Song“Janus”Jun-hwa解约;2018年9月11日,OWL新步队特区队推特颁布发表取Janus签约,Janus将鄙人个赛季中为特区队出和。

  Park“DayFly”Jeong-Hwan正在这三名选手中,大师该当对ShaDowBurn最为熟悉。做为守望前锋出名源氏玩家之一,ShaDowBurn被中国玩家称为“影烧”。ShaDowBurn最早成名于2016年守望前锋世界杯,其时的俄罗斯队靠着ShaDowBurn的一把激素刀砍到了决赛,所有玩家都正在惊讶ShaDowBurn的逆天表示。然而,ShaDowBurn的源氏有一个很欠好的习惯:对方不交圣就不消大招。而这往往会导致步队贻误和机,打输团和。虽然这种做法正在中是可行的,但正在OWL这种第一流此外赛场上,一旦被敌手摸透了拔刀习惯,ShaDowBurn就成了最容易被针对的一个点。因而,ShaDowBurn的上场时间一减再减,曲至完全坐正在替补席上无法出场,并最终被步队解约。

  Song“Janus”Jun-hwaJanus是一名韩国从T选手。正在第一赛季的角逐中,Janus正在九霄天擎里做为从力选手Mano的替补获得了一些轮换出场的机遇并总可以或许很好地阐扬出本人的气概。不外,因为Mano的表示更为超卓,Janus正在赛季的后半段很难获得更多的出场机遇。从场上的表示来看,Janus必定想逃求一个不变的从力,因而他取纽约九霄天擎队的分手也正在情理之中。休斯敦神枪手队

  正在守望前锋联赛第一赛季竣事后,各支步队纷纷起头了针对本人锻练团队和步队阵容的调整。正在添加了8支新步队后,第二赛季的OWL各队间对人才的合作变得愈加激烈。我们拾掇了第一赛季竣事后到10月7日这个阶段的所有转会消息,供大师做一个集中的领会。因篇幅较长,本篇为大西洋赛区篇。

篮球中正在救球时:A方球员将球砸到B方界外球员身上落正在界外球权算哪方的?

  2013-09-18展开全数该当算是甲方的 乙方也是场上球员的话 NBA也呈现过这种环境已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  甲方打出,并且砸到的该球员不是场上的球员 球权正在乙方, 若是乙方的球员是场上的5人中的一个,球权正在甲方

  三、球出界或以至球触及了除队员以外的其它物体出界,最初去触球或被球触到的队员是使球出界的队员。

  保举于2018-03-03展开全数B方一、当队员身体的任何部门取界线上、界线上方或界线外的地面,或除队员以外的任何物体接触时,便是队员出界。

  2013-09-18展开全数那不消说,球权给B方,由于B方队员曾经正在界外,你打到他身上,是你A方使球出界。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户